Le impostazioni proxy Wi-Fi devono essere configurate solo durante la connessione Wi-Fi.

Configurazione delle impostazioni proxy Wi-Fi

Toccare l'area di notifica nell'angolo in basso a destra.
Toccare l'icona dell'ingranaggio per accedere a Impostazioni.
Nella sezione Rete toccare Wi-Fi, quindi toccare la rete a cui si è connessi.
Toccare per espandere la sezione Proxy e immettere le informazioni proxy desiderate.

Configurazione delle impostazioni proxy Ethernet

Toccare l'area di notifica nell'angolo in basso a destra.
Toccare l'icona dell'ingranaggio per accedere a Impostazioni.
Nella sezione Rete toccare Ethernet.
Toccare per espandere la sezione Proxy e immettere le informazioni proxy desiderate.