La versione del firmware della scheda madre su ActivPanel Nickel determina se è necessario eseguire solo uno o entrambi gli aggiornamenti.

Per verificare la versione del firmware della scheda madre, aprire il menu unificato e toccare l'icona dell'Armadietto sul dock per visualizzare le app.User-added image

Toccare l'app Update.User-added image

La versione del firmware della scheda madre è visualizzata in questa finestra.User-added image

Qual è l'aggiornamento da effettuare?

• • Se la versione del firmware della scheda madre visualizzata è 3.1.0.78 o precedente, iniziare con Aggiornamento 1, quindi passare ad Aggiornamento 2.
  • • Se la versione del firmware della scheda madre visualizzata è 3.1.0.79 o successiva, procedere direttamente con Aggiornamento 2.

Aggiornamento 1

Attenersi strettamente alle istruzioni, rispettando l'ordine in cui vengono fornite, per evitare di danneggiare ActivPanel.

1. Collegare un'unità USB 2.0 vuota al computer.
  2. Scaricare l'aggiornamento facendo clic su questo collegamento e salvandolo nella radice della propria unità USB.
  3. Non rinominare il file, in quanto ActivPanel Nickel sarà in grado di eseguire l'aggiornamento solo utilizzando un file denominato AP7U-Update.zip. Verificare anche che il computer non abbia rinominato il file.
    • Nota: se si utilizza Safari su un Mac, è necessario assicurarsi che il browser non apra file sicuri dopo il download. A tale scopo, aprire il browser, fare clic sul menu Safari e selezionare Preferenze. Nella scheda Generale deselezionare Apri file "sicuri" dopo il download in fondo alla finestra.
  4. Una volta scaricato il file nella propria unità USB, sarà necessario eliminarlo dalla cartella Download del computer.
  5. Per installare l'aggiornamento in ActivPanel Nickel, connettere l'unità USB a una porta USB disponibile, ad esempio la porta USB nella parte anteriore del prodotto.
  6. Nell'app Update toccare Aggiornamento locale.
  7. ActivPanel Nickel cercherà il file AP7U-Update.zip nell'unità USB. Seguire le istruzioni visualizzate per installarlo.
  8. Al termine dell'aggiornamento, ActivPanel Nickel verrà riavviato. Non interagire con ActivPanel finché non sarà stato completato il riavvio.

Aggiornamento 2

a. Se ActivPanel dispone di una connessione Internet

1. Nell'app Update toccare Verifica disponibilità di aggiornamenti. ActivPanel si connetterà al server degli aggiornamenti "over-the-air" e verrà individuata la versione più recente del firmware della scheda madre per ActivPanel.
  2. Toccare Aggiorna e seguire le istruzioni visualizzate per continuare.
  3. Al termine dell'aggiornamento, ActivPanel Nickel verrà riavviato. Non interagire con ActivPanel finché non sarà stato completato il riavvio.

b. Se ActivPanel non dispone di una connessione Internet

Attenersi strettamente alle istruzioni, rispettando l'ordine in cui vengono fornite, per evitare di danneggiare ActivPanel.

1. Collegare un'unità USB 2.0 vuota al computer.
  2. Scaricare l'aggiornamento facendo clic su questo collegamento e salvandolo nella radice della propria unità USB.
  3. Non rinominare il file, in quanto ActivPanel Nickel sarà in grado di eseguire l'aggiornamento solo utilizzando un file denominato AP7U-Update.zip. Verificare anche che il computer non abbia rinominato il file.
    • Nota: se si utilizza Safari su un Mac, è necessario assicurarsi che il browser non apra file sicuri dopo il download. A tale scopo, aprire il browser, fare clic sul menu Safari e selezionare Preferenze. Nella scheda Generale deselezionare Apri file "sicuri" dopo il download in fondo alla finestra.
  4. Nota: se si utilizza Safari su un Mac, è necessario assicurarsi che il browser non apra file sicuri dopo il download. A tale scopo, aprire il browser, fare clic sul menu Safari e selezionare Preferenze. Nella scheda Generale deselezionare Apri file "sicuri" dopo il download in fondo alla finestra.
  5. Per installare l'aggiornamento in ActivPanel Nickel, connettere l'unità USB a una porta USB disponibile, ad esempio la porta USB nella parte anteriore del prodotto.
  6. Nell'app Update toccare Aggiornamento locale.
  7. ActivPanel Nickel cercherà il file AP7U-Update.zip nell'unità USB. Seguire le istruzioni visualizzate per installarlo.
  8. Al termine dell'aggiornamento, ActivPanel Nickel verrà riavviato. Non interagire con ActivPanel finché non sarà stato completato il riavvio.
  9. Una volta completato il riavvio di ActivPanel, sarà necessario ripristinare le impostazioni di fabbrica seguendo le istruzioni riportate nell'articolo 1752.