Questo articolo si applica solo ad ActivPanel 5 e 6. Per verificare la versione di ActivPanel in uso, consultare l'articolo 1477.

Per abilitare la riattivazione LAN per OPS-M, eseguire le istruzioni seguenti nell'ordine in cui vengono riportate.

Accedere al BIOS di OPS-M

1. Impostare la sorgente di ActivPanel su OPS-M.
  2. Connettere una tastiera USB a OPS-M.
  3. Arrestare OPS-M selezionando Start, quindi Arresta.
  4. Accendere OPS-M utilizzando il relativo pulsante di alimentazione.
  5. Premere ripetutamente il tasto F2 sulla tastiera finché non viene visualizzata la schermata del BIOS.
  6. Nella schermata del BIOS utilizzare i tasti freccia e INVIO per andare ad Avanzate.
  7. Abilitare l'opzione Riattivazione LAN.
  8. Uscire dal BIOS selezionando Salva modifiche ed esci.

Abilitare la riattivazione LAN sulla scheda di rete

1. Assicurarsi che OPS-M sia acceso e fare clic con il pulsante destro del mouse (pressione prolungata) sull'icona Rete presente sulla barra delle applicazioni.
  2. Selezionare Apri Centro connessioni di rete e condivisione.
  3. Selezionare Modifica impostazioni scheda.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda Ethernet e scegliere Proprietà.
  5. Selezionare Configura.
  6. Selezionare la scheda Avanzate.
  7. Scorrere verso il basso e selezionare Magic Packet per riattivazione per evidenziare questa opzione.
  8. Assicurarsi che sia abilitata nella casella Valore.
  9. Quindi, selezionare la scheda Risparmio energia e verificare che tutte e tre le caselle di controllo siano selezionate.

Attivare Remote Management su ActivPanel

1. Premere il pulsante Menu nella parte anteriore di ActivPanel e selezionare l'icona dell'ingranaggio.
  2. Selezionare Impostazione avvio.
  3. Attivare Remote Management. Nota: non attivare Wake on LAN (WOL) poiché questa impostazione controlla ActivPanel e non OPS-M.

Una volta applicate tutte queste impostazioni, sarà possibile riattivare OPS-M dalla modalità di standby anche qualora lo stesso ActivPanel fosse in standby.