Quando si connette un Mac che esegue macOS 10.14 o versione successiva a un ActivBoard o a un ActivPanel, se ActivDriver non funziona e non si verificano interazioni, o se i gesti sul Mac non funzionano, sarà necessario abilitare activhardwareservice e activmgr.

L'amministratore dovrà eseguire l'accesso per apportare le modifiche seguenti.

Andare a Preferenze di Sistema e selezionare Sicurezza e Privacy.

Fare sulla scheda Privacy.

• • Per macOS 10.14 Mojave, selezionare Accessibilità.User-added image
  • • Per macOS 10.15 Catalina o versioni successive, selezionare Monitoraggio ingresso.User-added image

Fare clic sul lucchetto per applicare le modifiche.

Individuare activhardwareservice e activmgr nell'elenco e selezionare la casella vicino a ogni voce per abilitarla.

Se non sono visibili, fare clic sul segno + per aggiungerle manualmente dalla cartella ActivDriver sul Mac.

Se una voce è già abilitata, fare clic sul segno per rimuoverla, quindi aggiungerla di nuovo.

Fare di nuovo clic sul lucchetto per applicare le modifiche.