I driver necessari possono essere scaricati dall'articolo 1557. Aprire Gestione dispositivi in OPS-M e installare i driver nell'ordine seguente:

Installazione dei driver della scheda madre/del chipset

In Gestione dispositivi espandere Altri dispositivi, fare clic con il pulsante destro del mouse su Periferica sistema di base e scegliere Aggiorna driver.

Selezionare Cerca il software del driver nel computer e accedere al percorso in cui vengono scaricati i driver. Selezionare il file chipset_intel_10.1.1.38 e fare clic su Avanti.
Si riceverà una notifica con la quale viene comunicato che i driver sono stati aggiornati.

Ripetere questi passaggi per gli elementi seguenti:

• • Controller acquisizione dati e elaborazione segnali PCI
  • • Controller memoria PCI
  • • Controller del bus di gestione sistema

Adesso, fare clic con il pulsante destro del mouse su Controller PCI Simple Communications e scegliere Aggiorna driver. Accedere al percorso di download dei driver. Selezionare il file ME_Consumer_Win8.1_10_11.0.6.1194 e fare clic su Avanti.
Si riceverà nuovamente una notifica con la quale viene comunicato che i driver sono stati aggiornati.

Per installare il software del chipset, accedere alla cartella dei driver scaricati, quindi alla cartella chipset_intel_10.1.1.38, fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione Setup e scegliere Esegui come amministratore. Fare clic su Avanti e nel popup Controllo dell'account utente selezionare per consentire l'app. Accettare il Contratto di licenza e seguire la procedura di installazione guidata.

Installazione dei driver video/audio

Accedere alla cartella dei driver scaricati e aprire la cartella win64_154605.4771. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione e scegliere Esegui come amministratore. Viene visualizzata la procedura di installazione guidata.
Selezionare l'opzione Esegui automaticamente WinSAT e attiva il tema del desktop Windows Aero (se supportato). Fare clic su Avanti.
Se viene visualizzato un messaggio di controllo account utente, fare clic su per consentire all'app di apportare modifiche al dispositivo.
Accettare il Contratto di licenza, fare clic su Avanti e seguire le istruzioni visualizzate. Dopo aver completato l'installazione, sarà necessario riavviare OPS-M. Al riavvio si noterà che un eseguibile WinSAT viene eseguito per qualche secondo.

Installazione dei driver wireless/Bluetooth

Accedere alla cartella dei driver scaricati e aprire la cartella Wireless_20.0.0_64_Driver64_Win10. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file BT_20.0.0_64_Win10 e scegliere Esegui come amministratore. Viene visualizzata la procedura di installazione guidata.
Seguire le istruzioni visualizzate e selezionare il tipo Installazione completa quando richiesto.

Tornare a Gestione dispositivi e verificare che non siano presenti dispositivi sconosciuti.