Usare l'app Spinner per selezionare elementi in modo casuale dai modelli integrati o creare elenchi personali.

In ActivPanel Elements Series avviare l'app aprendo il Menu unificato e toccando l'Armadietto per visualizzare le app. Toccare l'icona dell'app Spinner per aprire l'app.
User-added image
In ActivConnect G e ActivConnect OPS-G avviare l'app toccando il pulsante di menu rosa e selezionando l'icona dell'app Spinner.
User-added image
Selezionare il titolo dell'elenco dal menu a discesa o fare clic su Crea nuovo per crearne uno.
User-added imageUser-added image
Completare i campi Titolo ed Elemento e fare clic su Salva.

Una volta selezionato uno spinner esistente o creato uno spinner nuovo, verrà visualizzato a schermo intero. Per girarlo, toccare uno dei segmenti e trascinarlo in senso orario o antiorario. Di lì a poco, smetterà di girare e si fermerà su uno dei segmenti.

Per passare dalla modalità a schermo intero a quella mobile e viceversa, è sufficiente toccare le frecce.
User-added image
Per nascondere le opzioni in modalità mobile, toccare un segmento dello spinner. Toccare nuovamente un segmento per visualizzare le opzioni.
User-added image User-added image
Dal menu Impostazioni è possibile selezionare un elemento una sola volta. Questo significa che lo spinner non si fermerà di nuovo sullo stesso segmento finché non saranno state selezionate tutte le opzioni.
User-added image
Per aggiungere più spinner, toccare il simbolo +. È possibile visualizzare fino a quattro spinner. Per rimuoverli, toccare il simbolo X.

Se non si dispone dell'app Spinner, verificare la disponibilità di aggiornamenti sul dispositivo ActivConnect seguendo le istruzioni riportate nell'articolo 1556.

L'app Spinner è compatibile con ActivPanel 4 e versioni successive.