Per continuare a realizzare software in grado di soddisfare le esigenze dei propri clienti, Promethean raccoglie dati di telemetria e segnalazioni di arresto anomalo. Le segnalazioni di arresto anomalo di ActivInspire includono dati tecnici non identificanti, che consentono a Promethean di identificare meglio la causa del problema.

Promethean raccoglie anche i dati di utilizzo dell'applicazione per avere informazioni in merito alle funzioni più utilizzate, alle piattaforme del sistema operativo in uso e ai potenziali problemi del flusso di lavoro.

Per garantire che tali informazioni vengano ricevute da Promethean, la porta 443 deve essere aperta e api.mixpanel.com e promethean.sp.backtrace.io devono essere inclusi negli elementi consentiti.

Anche se ActivInspire non è in grado di inviare dati di telemetria e segnalazioni di arresto anomalo, il software continuerà a funzionare.