Nota: questa funzione non è disponibile su ActivPanels 1, 2, 3, 4, i-Series e ActivPanel Nickel.

Gli utenti di ActivPanel Titanium e ActivPanel Cobalt devono premere il pulsante Touch On/Off nella parte anteriore di ActivPanel per disabilitare la funzione Touch.User-added image

Gli utenti di ActivPanel 6 devono premere il pulsante Touch On/Off mentre gli utenti di ActivPanel 5 devono premere il pulsante Blocco schermata nella parte anteriore di ActivPanel per disabilitare la funzione Touch.User-added image

Gli utenti di ActivPanel 4.5 devono premere il pulsante LOCK sul telecomando o il pulsante Blocco touch attivato/disattivato nella parte anteriore di ActivPanel per disabilitare la funzione Touch.User-added image

Per ulteriori informazioni sulle differenze tra le funzioni Fermo immagine schermata e Touch Off su ActivPanel, leggere l'articolo 1701.