A seconda della situazione, è possibile fermare l'immagine sullo schermo o disattivare la funzione Touch.

Fermo immagine schermata

Questa funzione consente di fermare l'immagine su ActivPanel.
Quando è attivata, l'immagine visualizzata rimarrà fissa solo sullo schermo di ActivPanel finché la funzione non verrà disattivata.

Nota: In ActivPanel Elements Series possono essere bloccate solo le sorgenti esterne, ad esempio ActivConnect OPS-G.

L'uso di Fermo immagine schermata non influirà sull'immagine visualizzata sullo schermo del computer connesso ad ActivPanel né sul mouse, che potrà essere utilizzato normalmente.
Gli input touch di ActivPanel continueranno a essere visualizzati sullo schermo del computer.

La funzione Fermo immagine schermata è disponibile sul telecomando di ActivPanel.
Per ulteriori informazioni sul relativo utilizzo, consultare l'articolo 1533.

Touch Off

Questa funzione consente di disabilitare completamente lo strato touch di ActivPanel.
Quando è abilitata, ActivPanel non sarà più interattivo.

Questo non blocca l'immagine visualizzata su ActivPanel, né influisce sul mouse del computer, che potrà ancora essere utilizzato normalmente su ActivPanel.

Se è disponibile sul proprio modello di ActivPanel, il pulsante Touch Off sarà presente nella parte anteriore di ActivPanel. In ActivPanel 4.5 si trova anche sul telecomando.
Per ulteriori informazioni sul relativo utilizzo, consultare l'articolo 1702.