L'app Whiteboard Promethean consente di trasformare istantaneamente il display per la classe in un canvas vuoto, interattivo, infinito. Utilizzare gli strumenti di annotazione preselezionati per scrivere o disegnare durante la presentazione di una lezione e consentire agli studenti di utilizzare il display per collaborare o lavorare singolarmente nella propria area del canvas.

In ActivPanel Elements Series avviare l'app aprendo il menu unificato e toccando l'icona dell'app Whiteboard. L'app Whiteboard è disponibile anche nell'Armadietto.
User-added image
In ActivConnect G e ActivConnect OPS-G avviare l'app toccando il pulsante di menu rosa e selezionando l'icona dell'app Whiteboard Promethean.
User-added image
Se le opzioni appaiono diverse da quelle precedenti, verificare la disponibilità di aggiornamenti sul dispositivo ActivConnect seguendo le istruzioni riportate nell'articolo 1556.

L'app Whiteboard Promethean è compatibile con ActivPanel 4 e versioni successive.

Documenti correlati

Manuale dell'utente dell'app Whiteboard Promethean