Se il display interattivo è connesso a un computer Windows 10, potrebbe disconnettersi e non essere più interattivo quando il computer viene riattivato dalla modalità di sospensione.

Per mantenere attive le connessioni USB se il computer entra in modalità standby o sospensione, attenersi alla procedura seguente.

1. Fare clic sul menu Start e digitare 'Opzioni risparmio energia' nella barra di ricerca.
  2. Premere INVIO.
  3. Nella finestra visualizzata fare clic su Impostazioni di risparmio energia aggiuntive.User-added image
  4. Fare clic su Modifica impostazioni combinazioneUser-added image
  5. Fare clic su Cambia impostazioni avanzate risparmio energiaUser-added image
  6. Scorrere verso il basso fino a Impostazioni USB ed espandere l'elemento per visualizzare altre opzioni. User-added image
  7. Espandere Impostazione sospensione selettiva USB.
  8. Disabilitare tutte le impostazioni in questa sezione. User-added image
  9. Fare clic su Applica, quindi su OK.