È possibile creare una lezione di ClassFlow selezionando Crea lezione dalla home page.
User-added imageIn alternativa, selezionare la scheda Risorse, quindi fare clic su Nuovo e selezionare Lezione.
User-added image
È possibile modificare il titolo della lezione selezionando il testo Lezione senza titolo, eliminandolo e digitando un nuovo titolo:
User-added image
Le modifiche apportate a una lezione nella versione online di ClassFlow verranno salvate automaticamente. È possibile salvare le modifiche manualmente durante la creazione di una lezione. A tale scopo, è sufficiente fare clic sul pulsante del menu ClassFlow nell'angolo in alto a sinistra e selezionare Salva.

La nuova lezione contiene una sezione e una scheda con un'opzione che consente di selezionare un tema per la lezione.

Selezionare una scheda o passare il puntatore del mouse su di essa, quindi fare clic sull'icona del menu per opzioni aggiuntive:
User-added image
È anche possibile inserire schede e sezioni aggiuntive ed espandere il carousel facendo clic sulle icone in fondo alla barra di anteprima delle schede.
User-added image
Utilizzare la barra degli strumenti nella parte superiore della pagina per aggiungere forme, testo, strumenti matematici e altre funzionalità.

Fare clic sul pulsante Inserisci nell'angolo in alto a sinistra per aggiungere immagini, suoni e video alla lezione. È possibile, inoltre, utilizzare scelte rapide da tastiera per copiare e incollare immagini direttamente su una scheda.

Fare clic sul pulsante di menu ClassFlow nell'angolo in alto a sinistra e selezionare Esci dall'Editor al termine dell'operazione o fare clic sul pulsante Pubblica nell'angolo in alto a destra per presentare la lezione. Le modifiche apportate durante una lezione presentata verranno salvate come Lezione pubblicata solo sotto la classe scelta e non influiranno sulla lezione originale.