È possibile utilizzare ClassFlow Desktop per convertire flipchart, file Smart Notebook e PDF in lezioni di ClassFlow. La conversione di un file in una lezione di ClassFlow non influirà sul file originale.

Per convertire un flipchart, un file Smart Notebook o PDF in una lezione di ClassFlow:

1. Selezionare Sfoglia dal menu.User-added image
  2. Selezionare Converti file in lezione.
  3. Individuare e selezionare il file che si desidera convertire.
  4. Selezionare Apri.
  5. Il file convertito si aprirà come lezione di ClassFlow in Editor Lezioni.
  6. Adesso, è possibile utilizzare la nuova lezione come qualunque altra lezione di ClassFlow.

Le lezioni di ClassFlow possono essere caricate da ClassFlow Desktop nelle risorse online di ClassFlow. Assicurarsi di aver eseguito l'accesso all'account ClassFlow dall'opzione Impostazioni del menu, aprire la lezione di ClassFlow e aprire il menu nell'angolo superiore sinistro. Selezionare Carica in ClassFlow per caricarla tra le risorse online di ClassFlow.