Le risorse e i flipchart di ActivInspire sono disponibili per il download dalla Libreria risorse Promethean e dallo Store ClassFlow.

Libreria risorse

Per accedere alla Libreria risorse, fare clic su Vai a Libreria risorse sul Pannello di controllo di ActivInspire o accedere all'account myPromethean.
User-added image
Nota: per scaricare flipchart dalla Libreria Risorse, è necessario un account myPromethean. È possibile registrare un account myPromethean gratuitamente.

Una volta effettuato l'accesso all'account del Portale myPromethean, fare clic su Apps in alto nella pagina e selezionare Libreria risorse.
User-added image
Utilizzare la funzionalità di ricerca in alto o i filtri a sinistra della pagina per trovare flipchart corrispondenti ai criteri.

Per scaricare un flipchart, è possibile ricorrere a due metodi:

• Sulla scheda del flipchart, fare clic sui tre punti verticali nell'angolo in basso a destra e scegliere Download.
User-added image
• Nella pagina di anteprima del flipchart, fare clic sul pulsante Download.
User-added image
Il download viene avviato automaticamente. Il percorso specifico in cui viene scaricato il flipchart dipende dalle impostazioni del browser.

Nota: il pulsante Salva non scaricherà il flipchart, ma consentirà di aggiungerlo alle raccolte della Libreria risorse.

Store ClassFlow

Le risorse e i flipchart di ActivInspire sono disponibili per il download dallo Store ClassFlow.

Per accedere allo Store, è necessario un account ClassFlow. Gli account ClassFlow sono gratuiti ed è consigliabile eseguire la registrazione sul sito più vicino alla propria posizione per poter disporre di una connessione ottimale, ad esempio prod.classflow.it per gli utenti dell'Italia o prod.classflow.co.uk per gli utenti del Regno Unito. Per l'elenco completo dei siti disponibili, vedere l'articolo 1669.

Una volta eseguito l'accesso, selezionare la scheda Store per iniziare.
User-added image
Per visualizzare tipi di file specifici, come pacchetti di risorse o flipchart di ActivInspire, utilizzare il filtro Formato file per limitare la ricerca.
User-added image
Il formato di file è visualizzato nelle miniature delle risorse.
User-added image
Per scaricare un flipchart o una risorsa, seguire le istruzioni riportate qui sotto.

1. Fare clic sulla miniatura del contenuto che si desidera scaricare.
2. Fare clic sul pulsante Aggiungi a Risorse personali. ClassFlow copierà il contenuto tra le proprie risorse.
3. Fare clic sul pulsante Aggiunta riuscita. Questa operazione reindirizzerà l'utente direttamente al contenuto appena aggiunto, disponibile ora tra le risorse di ClassFlow.
4. Fare clic sul pulsante Scarica presente nella finestra del contenuto per scaricare il file nel computer in uso.User-added image