Talvolta potrebbe essere necessario installare un'app che non è disponibile nell'app store.

Scaricare il file .apk e copiarlo in un'unità USB. Inserire l'unità USB in una porta USB di ActivConnect.

Se l'unità USB viene rilevata automaticamente

Toccare Apri, selezionare APK da Dir.
A questo punto, toccare Installa.

Se il dispositivo USB non viene rilevato automaticamente

Toccare l'icona Impostazione nella home page.
Toccare l'icona Utilità, quindi Explorer.
Selezionare APK da Dir.
A questo punto, toccare Installa.

Accettare i messaggi visualizzati durante l'installazione. Una volta completata l'operazione, toccare Apri e seguire le istruzioni visualizzate.

Una volta completata l'installazione, qualora si desideri aggiungere l'app a Quick Launcher, seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1550.