In questo articolo viene descritto come scaricare e installare gli aggiornamenti software di ActivConnect OPS-G per dispositivi non connessi a Internet. È consigliabile controllare regolarmente la home page del Supporto Promethean per verificare la presenza di annunci relativi alla disponibilità di aggiornamenti software di ActivConnect OPS-G.

Prima di iniziare, toccare Impostazioni | Info sul dispositivo in ActivConnect e verificare che il codice del modello sia ACON-OPS.

L'aggiornamento del dispositivo deve essere effettuato utilizzando il profilo del proprietario.

Nota: per ActivPanel Elements Series, se si utilizza un firmware 3.1.2.x o versione precedente e non si è in grado di aggiornarlo, seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1753.

Scaricare l'aggiornamento nel computer

Sono disponibili due versioni del software. È di fondamentale importanza selezionare il software corretto in base alla configurazione del dispositivo che si sta aggiornando. L'installazione del software errato può impedire il corretto funzionamento delle applicazioni.

Nota: se si utilizza Safari su un Mac, è necessario assicurarsi che il browser non apra file sicuri dopo il download. A tale scopo, aprire il browser, fare clic sul menu Safari e selezionare Preferenze. Nella scheda Generale deselezionare Apri file "sicuri" dopo il download in fondo alla finestra.

Eseguire l'aggiornamento

1. Scaricare il software pertinente in un'unità USB. Non è necessario estrarre i contenuti del file .zip.
  2. Inserire l'unità USB in una porta USB di ActivConnect OPS-G.
  3. In ActivConnect OPS-G, toccare l'icona dell'ingranaggio, quindi toccare l'app UpdateUser-added image
  4. Selezionare Local update (Aggiornamento locale)User-added image
  5. Selezionare l'unità USB.
  6. Selezionare il file .zip dell'aggiornamento software scaricato.
  7. L'app Update verificherà se il file può essere utilizzato per l'aggiornamento. In caso di mancata riuscita della verifica, scaricare nuovamente il file software pertinente e riprovare.
  8. Una volta eseguita correttamente la verifica, selezionare Aggiornamento per avviare il processo di aggiornamento.
  9. Il dispositivo verrà riavviato. Dopo l'aggiornamento, verrà visualizzata la home page di ActivConnect OPS-G.