Installazione e configurazione

Per installare ActivPanel, fare riferimento ai video e alle Guide all'installazione disponibili.

Installare ActivConnect OPS-G nello slot OPS presente sul lato di ActivPanel.

Se si desidera connettere ActivConnect OPS-G a una rete wireless, seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1538.

Se richiesto, aggiornare il software di ActivConnect OPS-G. Se si chiude la schermata, l'aggiornamento del software verrà eseguito in background e il dispositivo si riavvierà al termine dell'operazione.

Mirroring

Screen Share è un'applicazione che consente ai dispositivi con sistema operativo Windows, Mac, iOS, Android e Chrome OS di eseguire il mirroring degli schermi su un ricevente Screen Share. Screen Share è disponibile su ActivConnect OPS-G con firmware v2.4.2 o versione successiva.

Nota: se la versione del software di ActivConnect OPS-G è precedente alla v2.4.2, aggiornare prima ActivConnect OPS-G. Seguire le istruzioni fornite nella pagina degli aggiornamenti per eseguire l'operazione.

Per ulteriori informazioni sul funzionamento di Screen Share, leggere l'articolo 1776.

Seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1770 per eseguire il mirroring del proprio specifico dispositivo.

Considerazioni sulla rete

Se la rete utilizza un firewall, consultare l'articolo 1796.

Utilizzo dell'interfaccia utente di ActivConnect OPS-G

Per acquisire familiarità con il layout, i menu e le funzionalità, è possibile toccare l'icona della guida o leggere l'articolo 1565.