Un file .msi di ClassFlow Desktop è disponibile per la distribuzione sulle reti Windows. Scaricare la versione più recente di ClassFlow Desktop dalla pagina del supporto di ClassFlow Desktop

Per distribuire ClassFlow Desktop, gli amministratori IT possono utilizzare il software per l'installazione di rete che preferiscono. Per installare un .msi dal prompt de comandi di Windows, digitare:

'msiexec /i <nomefile>' (dove <nomefile> è il nome del file .msi).

Scaricare la versione più recente di ClassFlow Desktop dalla pagina del supporto di ClassFlow Desktop.

Qualora si verificassero errori durante l'installazione, annullare la stessa e verificare di aver installato eventuali aggiornamenti di Windows in sospeso, affinché il computer sia aggiornato. Se il problema persiste, sarà necessario un ulteriore aggiornamento del computer. Scaricare e installare il file vc_redist.x86.exe, anche se è in esecuzione un sistema operativo a 64 bit.