Assicurarsi di aver registrato un numero di dispositivi sufficiente per gli studenti della classe.

Aprire il Browser della votazione e fare clic su Assegna studenti a dispositivi. In alternativa, andare al menu Modifica e scegliere Database studenti.
fig1
Scegliere una classe dal menu a discesa. Se non è già stata creata una classe, fare riferimento agli articoli 1607 e 1608 per ottenere ulteriori informazioni. Se non si è registrato un numero di dispositivi sufficiente, verrà visualizzato un messaggio di avviso. Fare clic su Registrazione aggiuntiva per registrare altri dispositivi.
fig2
Per assegnare rapidamente dispositivi agli studenti, selezionare Assegna dispositivi automaticamente e fare clic su Assegna dispositivi.
fig3
I nomi degli studenti verranno evidenziati in verde. Fare clic su Fine per assegnare nomi ai dispositivi.
fig4
In alternativa, selezionare Assegna dispositivi in base al PIN e fare clic su Assegna dispositivi per visualizzare il PIN dispositivo da immettere sul dispositivo dello studente quando richiesto. Gli utenti di ActiVote devono digitare il codice PIN e non devono premere il pulsante centrale. Una volta immesso il PIN dispositivo, il nome dello studente verrà evidenziato in verde. Dopo aver assegnato tutti i dispositivi, fare clic su Fine.