È possibile assegnare nomi di studenti ai dispositivi da file di database. Importare il database esistente o generare ed esportare un database utilizzando ActivInspire. In questo articolo viene descritto come importare un database di studenti in ActivInspire.

Assicurarsi di disporre di un database con estensione file .edb o .csv. Il database deve contenere non solo il nome e il cognome di ogni studente ma anche l'ID studente. Altre informazioni, come genere e data di nascita, sono facoltative.

Aprire il Browser della votazione e fare clic su Assegna studenti a dispositivi. In alternativa, andare al menu Modifica e scegliere Database studenti.
fig1
Fare clic su Modifica database.
fig2
Innanzitutto, è necessario creare una classe. Fare clic su Aggiungi classe, quindi digitare il nome della classe, il nome dell'insegnante e fare clic su Invia.
fig3
Importare gli studenti facendo clic su Importa. Cercare il file del database degli studenti in formato .edb o .csv e fare clic su OK.

Il database apparirà come nell'immagine qui sotto:
fig4
Fare clic nella parte superiore di ogni colonna per impostare l'intestazione appropriata, quindi selezionare Importa.
fig5
Una volta importati i dettagli degli studenti, selezionare la classe e i nomi degli studenti, quindi fare clic sul pulsante freccia sinistra per aggiungere gli studenti alla classe selezionata.
fig6
Fare clic su OK. Il database degli studenti è stato creato.
fig7
Adesso è possibile assegnare dispositivi agli studenti nella classe.
fig8