L'app ActivCast include una schermata dello stato del mirroring.

Nella schermata saranno visualizzati:

• • Nomi di dispositivi con mirroring
  • • Codice QR di connessione e ID connessione
  • • Nome del dispositivoo
  • • Indirizzi IP cablati e wireless
  • • Un'opzione per generare un codice PIN. Una volta impostato, il PIN dovrà essere immesso sui dispositivi durante il mirroring.

Richieste di mirroring

Sebbene un utente desideri eseguire il mirroring del proprio dispositivo, la schermata non verrà visualizzata automaticamente. Le richieste degli utenti di eseguire il mirroring dei propri dispositivi devono essere accolte o rifiutate toccando la relativa opzione in fondo alla schermata.
User-added image

Mirroring

Durante il mirroring toccare l'icona Visualizza nell'angolo inferiore sinistro per visualizzare il nome del dispositivo con mirroring.
User-added image
Per tornare alla schermata dello stato del mirroring, toccare l'icona Esci nell'angolo inferiore destro.
User-added image
L'insegnante o il moderatore può effettuare un doppio tocco su un dispositivo con mirroring per visualizzarlo in modalità a schermo intero.
User-added image
Per disconnettere un dispositivo con mirroring:

• • Durante il mirroring scorrere rapidamente il dito verso l'alto sul dispositivo con mirroring
  • • Nella schermata dello stato del mirroring toccare l'opzione Elimina vicino al dispositivo con mirroring