Potrebbe essere necessario aggiungere i seguenti URL all'elenco degli elementi consentiti:

•   https://otaupdate.prometheanworld.com
•   cdn-otaupdate.prometheanworld.com

L'aggiornamento del dispositivo deve essere effettuato utilizzando il profilo del proprietario.

Toccare l'icona delle impostazioni nell'angolo in basso a sinistra.
User-added image
Toccare l'icona a forma di ingranaggio.
User-added image
Toccare Update.
User-added image
Toccare Online update.
User-added image
Seguire le istruzioni visualizzate per scaricare l'aggiornamento.

Una volta completato il download, assicurarsi di installare l'aggiornamento toccando il pulsante visualizzato.

Il dispositivo si riavvierà una volta completata l'installazione dell'aggiornamento.

Per confermare l'aggiornamento all'ultima versione di ActivConnect, tornare alla schermata Aggiorna.