Per eseguire il mirroring dei dispositivi, è innanzitutto necessario aprire l'app ActivCast su ActivConnect G, ActivConnect OPS-G o ActivPanel Elements Series.

È necessario inoltre verificare che l'unità e i dispositivi di mirroring siano sulla stessa subnet. User-added image

Di quale dispositivo viene eseguito il mirroring?

Windows

Mac

iOS

Android

Chromebook o browser Chrome

Windows

Scaricare e installare il software ActivCast Sender per Windows.

Avviare l'applicazione ActivCast Sender sul dispositivo. Selezionare il nome del dispositivo da collegare.

Se il dispositivo non compare nell'elenco, fare clic sull'icona di ActivCast e immettere l'ID connessione a 9 cifre per visualizzarlo.

Mac

Nella barra delle applicazioni fare clic sull'icona di AirPlay.

Selezionare il nome del dispositivo da collegare.

Se il dispositivo non compare nell'elenco, scaricare e installare ActivCast Connect Assist per Mac OS X.

Nella barra delle applicazioni fare clic sull'icona di ActivCast Connect Assist.

Selezionare il dispositivo o fare clic su Mirroring dello schermo su un dispositivo, quindi immettere l'ID di connessione a 9 cifre per individuare il dispositivo.

iOS

Scorrere il dito dal basso verso l'alto dello schermo del dispositivo e selezionare l'icona di AirPlay o Screen Mirroring.

Selezionare il nome del dispositivo e toccare Mirroring.

Se il dispositivo non compare nell'elenco, scaricare e installare ActivCast, quindi immettere l'ID connessione a 9 cifre per visualizzare il dispositivo.

Android

Scaricare e installare ActivCast Sender da Google Play Store.

Avviare l'applicazione ActivCast Sender sul dispositivo. Selezionare il nome del dispositivo da collegare.

Se il dispositivo non compare nell'elenco, fare clic sull'icona di ActivCast e immettere l'ID connessione a 9 cifre per individuare il dispositivo.

Chrome

Scaricare e installare l'estensione del browser ActivCast Sender da Chrome Web Store.

Selezionare il nome del dispositivo da collegare.

Se il dispositivo non compare nell'elenco, fare clic sull'icona di ActivCast e immettere l'ID connessione a 9 cifre per visualizzarlo.

Documents :

Guida all'integrazione per gli amministratori IT di ActivPanel e ActivConnect G
Guida all'amministrazione IT per ActivConnect OPS-G e ActivPanel