L'icona ActivManager mostra se l'hardware Promethean è connesso o meno. Se l'icona presenta il logo Promethean, l'hardware è stato rilevato dal computer.
User-added image
Se l'icona presenta una croce rossa, l'hardware è stato scollegato o non è stato rilevato dal computer.
User-added image

Windows

L'icona ActivManager è situata nella barra delle applicazioni o degli strumenti, nell'angolo in basso a destra dello schermo.
User-added image
Se l'icona non è visibile potrebbe trovarsi tra le icone nascoste. Fare clic sulla freccia bianca per visualizzare le icone nascoste.
User-added image

Mac OS X

L'icona ActivManager è situata nella barra del Menu, nell'angolo in alto a destra dello schermo.
User-added image

Linux Ubuntu

L'icona ActivManager è situata nella barra del Menu, nell'angolo in alto a destra dello schermo.
User-added image
Se l'icona di ActivManager non è visibile sulla barra degli strumenti o sulla barra dei menu, consultare l'articolo 1071.