Cos'è Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice è un plug-in di Microsoft PowerPoint utilizzabile con Promethean ActivBoard, i risponditori di Promethean o con entrambi, per offrire presentazioni di PowerPoint completamente interattive e coinvolgenti.

Quali sono le caratteristiche principali di Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice aggiunge alle presentazioni di PowerPoint funzionalità interattive reali e di risposta che consentono, ad esempio, di:
•    Aggiungere note direttamente e salvarle per utilizzarle in seguito
•    Eseguire valutazioni in tempo reale per l'apprendimento
•    Aggiungere le domande del Risponditore a diapositive di PowerPoint nuove ed esistenti
•    Importare rapidamente le domande esistenti tramite Gestore risposte
•    Visualizzare le risposte del pubblico in PowerPoint
•    Esportare facilmente risultati in Excel
•    Gestire domande rapidamente e facilmente in PowerPoint
•    Registrare Risponditori direttamente da PowerPoint

Perché un relatore dovrebbe decidere di utilizzare Promethean ActivOffice?

Il plug-in consente ai relatori che si servono di PowerPoint di utilizzare le presentazioni esistenti, fornendo loro funzionalità avanzate in un ambiente familiare. Agli studenti possono essere forniti risultati in tempo reale, mentre gli insegnanti ricevono feedback immediato per gestire al meglio la lezione.

In che modo Promethean ActivOffice migliora le presentazioni di PowerPoint?

Promethean ActivOffice offre opportunità per il dialogo e l'interazione, creando un ambiente didattico più coinvolgente e intuitivo per gli utenti di PowerPoint. Se utilizzato con i Risponditori Promethean, il software consente di creare e fornire facilmente sessioni di risposta in PowerPoint.

Quale versione di Microsoft Office è compatibile con Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice funziona con tutte le varianti a 32 bit di Microsoft Office 2007 e 2010.

Promethean ActivOffice funziona con altre applicazioni di Microsoft Office come Word o Excel? No, Promethean ActivOffice funziona esclusivamente con PowerPoint 2007 e 2010.

Quali sistemi operativi è possibile utilizzare con Promethean ActivOffice?

Solo Windows. Le versioni supportate sono:
•    Windows XP SP2 a 32 bit
•    Windows Vista SP1 a 32 bit
•    Windows 7 a 32 bit
•    Windows 7 a 64 bit

È disponibile una versione Mac OS X di Promethean ActivOffice?

No, Promethean ActivOffice è stato progettato per essere utilizzato con Microsoft PowerPoint all'interno del Sistema operativo Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7).

Che tipo di licenza è necessaria per Promethean ActivOffice e su quanti computer posso installare il programma?

La licenza di Promethean ActivOffice è simile alla licenza di ActivInspire, in quanto prevede l'utilizzo da parte di un singolo utente, di più utenti e dell'intera azienda. Per ulteriori informazioni, consulta il contratto di licenza.

Quali prodotti possono essere utilizzati con Promethean ActivOffice?

Il software è stato progettato per essere utilizzato con:
•    Promethean ActivBoard serie 100, 300 e 500
•    Risponditori Promethean: ActivExpression, ActivEngage o ActiVote. Promethean ActivOffice non può essere utilizzato con ActivEngage2.

Quanti file di PowerPoint possono essere aperti durante l'utilizzo di Promethean ActivOffice?

La cassetta degli strumenti di presentazione funziona se viene aperta una presentazione di PowerPoint alla volta. Non è possibile aprire più presentazioni contemporaneamente.

Devo installare ActivInspire per eseguire Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice è un plug-in autonomo per PowerPoint e non richiede l'installazione di ActivInspire.

Posso utilizzare Promethean ActivOffice insieme ad ActivInspire?

Promethean ActivOffice non può essere utilizzato insieme ad ActivInspire. Prima di aprire un programma è necessario chiudere l'altro.

In quali lingue è disponibile Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice è disponibile in arabo, danese, finlandese, inglese, italiano, olandese, spagnolo, tedesco e turco.

Posso utilizzare le diapositive esistenti di PowerPoint con Promethean ActivOffice?

Sì, è possibile utilizzare le diapositive di PowerPoint create in precedenza. Tuttavia, qualora verranno salvate, saranno disponibili nel nuovo formato PowerPoint (.pptx).

Le diapositive create in Promethean ActivOffice possono essere mostrate su un computer in cui non è installato questo software?

Sì, le diapositive e le note create in precedenza in Promethean ActivOffice verranno mostrate comunque. Naturalmente, per aggiungere ulteriori note sarà necessario disporre di Promethean ActivOffice.

Quali dispositivi posso utilizzare con Promethean ActivOffice?

Tutti i Risponditori Promethean sono compatibili con Promethean ActivOffice.

Posso mostrare diapositive create in Promethean ActivOffice nella versione base di PowerPoint?

Sì, puoi visualizzare tutte le note create, ma non puoi usufruire delle funzionalità disponibili in Promethean ActivOffice come, ad esempio, Risponditore.

Promethean ActivOffice supporta domande dei Risponditori per l'autoapprendimento?

Sì, utilizzando i Risponditori per l'autoapprendimento di Gestione risposte le domande possono essere create, salvate, gestite ed eseguite per consentire ai partecipanti di rispondere nel rispetto delle loro tempistiche.

Posso importare gruppi di domande create in precedenza nelle presentazioni di Promethean ActivOffice?

Sì, utilizzando Gestione risposte puoi importare i tuoi gruppi di domande ed eseguirli in modalità di autoapprendimento.

Promethean ActivOffice supporta più monitor?

Promethean ActivOffice non supporta completamente più monitor. È consigliabile utilizzare un display clonato per utilizzare tutte le funzionalità del software. Se desideri utilizzare monitor estesi, sebbene non siano supportati, ti consigliamo di mostrare la presentazione sul primo display o display principale nelle impostazioni grafiche.