Se il menu di scelta rapida del pulsante destro viene visualizzato durante l'uso di ActivPen con ActivBoard, è possibile eseguire diverse operazioni per individuare il problema e risolverlo.

1. Assicurarsi che il pulsante destro su ActivPen non sia bloccato o premuto accidentalmente.
  2. Seguire le istruzioni dell'articolo 1287 per ripristinare ActivBoard. Provare di nuovo ActivPen.
  3. Se il problema persiste, provare una ActivPen funzionante. Se la nuova ActivPen funziona, contattare il Supporto tecnico di Promethean e fornire iI numero di serie di ActivBoard.
  4. Se un'altra ActivPen si comporta in modo simile, è possibile che il problema riguardi ActivBoard. Scollegare ActivBoard dal computer e installare la versione più recente di ActivDriver.
  5. Infine, aggiornare il firmware di ActivBoard seguendo le istruzioni riportate nell'articolo 1038.