Cos’è Promethean Applications?

Promethean Applications consiste in due applicazioni: NoteBoard e TouchPad. Promethean Applications deve essere utilizzato solo con Promethean ActivBoard 500 Pro o con i dispositivi di partecipazione diretta degli studenti di Promethean, o con entrambi, per un'esperienza di insegnamento e apprendimento realmente interattiva e coinvolgente.

Quali sono le principali funzioni di Promethean Applications?

Le funzioni principali di Promethean Applications includono:

•    Strumenti per il riconoscimento della scrittura a mano integrati.
•    Interfaccia utente di penna e tocco progettata appositamente per le lavagne interattive ActivBoard 500 Pro.
•    Interfacce utente semplici e intuitive.

Per chi è pensato Promethean Applications?

Promethean Applications è pensato per gli insegnanti che desiderano arricchire le proprie lezioni di strumenti di brainstorming o inserimento note.

Quali sistemi operativi sono supportati da Promethean Applications?

Windows:

•    Windows XP SP2 a 32 bit e versioni successive
•    Windows Vista SP1 a 32 bit
•    Windows 7 a 32 bit
•    Windows 7 a 64 bit

Mac:

•    Leopard
•    Snow Leopard

Quali sono i requisiti di installazione di Promethean Applications?

Prima di utilizzare Promethean Applications è necessario assicurarsi che sul computer sia installata la versione più recente di Promethean ActivDriver.

Quale tipo di licenza viene fornito per il software Promethean Applications? Su quanti computer è possibile installarlo?

La licenza per Promethean Applications è valida solo per singoli utenti.

Con quali prodotti è possibile utilizzare Promethean Applications?

Il software è stato sviluppato per essere utilizzato esclusivamente con:

•   Promethean ActivBoard 500 Pro
•   Dispositivi di partecipazione diretta degli studenti di Promethean: ActivExpression e ActivEngage

È necessario installare ActivInspire per utilizzare Promethean Applications?

Le applicazioni Promethean Applications sono indipendenti e non richiedono l'installazione di ActivInspire.

È possibile utilizzare Promethean Applications insieme ad ActivInspire?

Sì, è possibile utilizzare Promethean Applications e ActivInspire contemporaneamente.

Quali sono le lingue disponibili per Promethean Applications?

Promethean Applications è disponibile solo in inglese britannico o americano.

Come si fa a ottenere Promethean Applications?

Il software può essere scaricato dal sito del supporto Promethean. È possibile scaricare una copia gratuita, ma l'applicazione funziona solo quando un dispositivo ActivBoard 500 è collegato al computer.

In Promethean Applications è disponibile la funzionalità multitocco?

Quando viene utilizzato con ActivBoard 500 Pro, il software riconosce e accetta più metodi di immissione, ossia ActivPen o tocco.