Sebbene Promethean offra diversi tipi di ActivBoard, il processo di spegnimento è sempre lo stesso.

Prima di continuare, è importante sottolineare che per spegnere i modelli ActivBoard 100, ActivBoard 300 Standard o ActivBoard Touch sarà sufficiente rimuovere il cavo USB collegato al computer. Questo perché tali modelli di ActivBoard sono alimentati solo tramite USB.

Per tutti gli altri ActivBoard, vedere il resto dell'articolo.

Nota: è importante seguire le istruzioni fornite poiché in caso contrario il proiettore potrebbe venire danneggiato.

ActivBoard verrà spento attraverso l'interruttore principale all'interno della classe. Pertanto, è necessario accertarsi di spegnere qualsiasi altro dispositivo che possa assorbire corrente dalla rete elettrica.

Qualora alla rete elettrica sia collegato hardware non Promethean, consultare il responsabile dell'apparecchiatura prima di eseguire i passaggi seguenti.

Procedura da seguire per spegnere correttamente ActivBoard:

• Spegnere in modo sicuro qualunque prodotto non Promethean collegato alla rete elettrica.
  • Spegnere il proiettore utilizzando il relativo telecomando.
  • Dopo aver premuto il pulsante di alimentazione il proiettore avvierà una sequenza di spegnimento e il LED relativo all'alimentazione inizierà a lampeggiare. Il proiettore sarà stato spento correttamente solo dopo che la luce del LED dell'alimentazione non sarà più lampeggiante ma fissa e le ventole si saranno fermate.
  • Una volta spento il proiettore, sarà possibile spegnere l'interruttore principale.