Se si esegue un aggiornamento del firmware quando non è strettamente necessario si rischia di danneggiare ActivBoard. Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti solamente se consigliati dal servizio di supporto tecnico di Promethean. Se non si è sicuri della necessità di aggiornare il firmware o dei file da scaricare, contattare il servizio di supporto tecnico di Promethean.

Questo aggiornamento è applicabile alle ActivBoard con connessioni seriali, incluse quelle con adattatori USB-seriale.

Scaricare l'aggiornamento del firmware.

Su Windows, estrarre il file zip sul desktop. Aprire la cartella pc quindi la cartella Driver 4.

Se si utilizza ActivBoard di prima generazione, accedere alla cartella activ.
Se si utilizza ActivBoard di seconda generazione, accedere alla cartella proactiv.

Eseguire flashupgrade.exe e attenersi alle istruzioni visualizzate.

Una volta completato l'aggiornamento verrà richiesto di scollegare e ricollegare l'alimentazione di ActivBoard. Se si utilizza ActivBoard di seconda generazione su sistemi Promethean, spegnere il proiettore mediante il telecomando e lasciare che le ventole si fermino prima di scollegare il sistema dalla presa a muro.