La versione più recente di ActivDriver supporta le connessioni seriali, ma richiede che gli utenti si connettano manualmente ad ActivBoard in ActivManager.

Se possibile, consigliamo di utilizzare un cavo USB per connettere ActivBoard al computer (N.B. alcuni ActivBoard di prima generazione sono solo seriali).

ActivDriver 5.7 è l'ultima versione con supporto della connessione automatica ad ActivBoard.

Se si desidera eseguire il downgrade e ripristinare ActivDriver versione 5.7, fare clic sul collegamento desiderato in basso per scaricare l'applicazione.

Windows a 32 bit
Windows a 64 bit
Mac OS X