I file .msi e .pkg di ActivDriver sono disponibili per la distribuzione, rispettivamente, nelle reti Windows e Mac.

Gli amministratori IT possono utilizzare il proprio software di installazione preferito per distribuire ActivDriver. Qualora siano necessarie informazioni su come utilizzare il software di distribuzione, contattare il fornitore o l'autore del software.

In alternativa, per installare un file .msi dal prompt dei comandi di Windows, digitare:

'msiexec /i <nomefile>' (dove <nomefile> è il nome del file .msi).

Scaricare la versione più recente di ActivDriver dalla pagina del supporto di ActivDriver.

Qualora si verificassero errori durante l'installazione, annullare la stessa e verificare di aver installato eventuali aggiornamenti di Windows in sospeso, affinché il computer sia aggiornato. Se il problema persiste, sarà necessario un ulteriore aggiornamento del computer. Scaricare e installare il file vc_redist.x86.exe, anche se è in esecuzione un sistema operativo a 64 bit.