Le istruzioni in questa guida presuppongono l'utilizzo di una connessione USB e l'ultima versione di ActivDriver.

Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti solamente se consigliati dal servizio di supporto tecnico di Promethean. Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti utilizzando un computer connesso direttamente al display interattivo, bypassando le piastre di connessione o le wallbox (scatole a muro), con un cavo USB di 3 m. Se non si è sicuri della necessità di aggiornare il firmware, contattare il servizio di supporto tecnico di Promethean.

Recupero dei file di firmware

Scaricare i file del firmware forniti dal supporto tecnico Promethean e salvarli sul desktop. In alternativa, fare clic su uno dei collegamenti qui sotto per scaricare il relativo file:
ActivBoard serie 500 - 78"
ActivBoard serie 500 - 87"
ActivBoard serie 500 - 95"

Installazione dei file di firmware

Fare clic sull'icona ActivManager nella barra delle applicazioni o degli strumenti e selezionare Pannello di controllo.User-added image
Accertarsi che la scheda Hardware sia selezionata, quindi selezionare ActivBoard. Fare clic su Aggiorna.User-added image
Selezionare File, quindi fare clic su Carica.User-added image
Accedere al desktop e individuare il file scaricato relativo al firmware. Fare clic su Apri.User-added image
Fare clic su per continuare.User-added image

Il processo di aggiornamento viene avviato e la barra di avanzamento passa da 0% a 100%.

Il simbolo della fiamma di Promethean lampeggerà in color magenta fino al completamento dell'aggiornamento. Quando viene visualizzato questo messaggio, fare clic su OK.User-added image
ActivBoard è stata aggiornata.

Al completamento dell'aggiornamento, il simbolo della fiamma di Promethean lampeggerà in verde finché non viene toccata la superficie di ActivBoard con ActivPen.  Non toccare ActivBoard con le dita finché la fiamma Promethean lampeggia.

Per migliorare l'esperienza d'uso, accertarsi di utilizzare la versione più recente di ActivInspire. Consultare l'articolo 1020 per maggiori informazioni su come aggiornare il software.