Prima di procedere con la rimozione di cavi da ActivBoard, assicurarsi di aver spento il proiettore utilizzando il telecomando.  Una volta che le ventole si sono fermate e il proiettore si è spento, è possibile scollegare il sistema dall'alimentazione in tutta sicurezza.

Per rimuovere l'alimentatore di ActivBoard, attenersi alle istruzioni specifiche del sistema Promethean in uso.  Assicurarsi inoltre che l'operazione venga eseguita da una persona qualificata.

ActivBoard Mobile System, ActivBoard Adjustable System e ActivBoard Fixed System

In primo luogo rimuovere ActivBoard dal sistema.  Scollegare il cavo USB da ActivBoard; ActivBoard 100 e 300 dispongono di una porta USB posta dietro l'angolo superiore sinistro, mentre ActivBoard 500 dispone di una porta USB dietro l'angolo inferiore sinistro.
Assicurarsi che le staffe siano state ritratte.  In questo modo è possibile rimuovere ActivBoard in tutta sicurezza.
User-added image
Sollevare ActivBoard dalle staffe e scollegare il cavo di alimentazione dal lato sinistro.  Riporre ActivBoard in maniera sicura.

È ora possibile vedere il telaio del sistema ActivBoard.  La posizione dell'alimentatore dipende dall'installazione del sistema ActivBoard. Solitamente è fissato alla parte esterna del telaio.  L'alimentatore è una grande scatola nera.
User-added image
Rimuovere il cavo IEC grosso e sollevare l'alimentatore dal supporto.
User-added image

ActivBoard AB+2v3

User-added image
In primo luogo rimuovere ActivBoard dal sistema.  Scollegare il cavo USB da ActivBoard; la porta USB si trova dietro l'angolo superiore sinistro.  Scollegare il cavo di alimentazione dall'amplificatore.

Assicurarsi che le staffe siano state ritratte.  In questo modo è possibile rimuovere ActivBoard in tutta sicurezza.
User-added image
Sollevare ActivBoard dalle staffe e riporlo in maniera sicura.  È ora possibile vedere il telaio del sistema ActivBoard e l'alimentatore, ossia la grande scatola nera.
User-added image
Rimuovere il cavo e sollevare l'alimentatore dal supporto.
User-added image
Seguire l'altro cavo collegato all'alimentatore e scollegarlo.

ActivBoard AB+2v2

User-added image
In primo luogo rimuovere ActivBoard dal sistema.  Scollegare il cavo USB e il cavo di alimentazione da ActivBoard; entrambi si trovano dietro l'angolo superiore sinistro.

Per svitare e rimuovere la staffa che sostiene ActivBoard, utilizzare una chiave a brugola.  Questa staffa è situata al centro nella parte superiore di ActivBoard.  Una volta rimossa, sollevare ActivBoard dalle staffe e riporlo in maniera sicura.

Terminata l'operazione, sarà possibile vedere il telaio del sistema ActivBoard, nonché l'alimentatore, che è la piccola scatola nera.
User-added image
Rimuovere il cavo di alimentazione dal lato dell'alimentatore.  Seguire l'altro cavo collegato all'alimentatore e scollegarlo.