Requisiti hardware minimi

I requisiti hardware sono specifici a seconda del contenuto 3D; per informazioni dettagliate, consultare il provider di contenuto 3D.

I proiettori PRM-32, PRM-35 ed EST-P1 supportano esclusivamente l'utilizzo di schede grafiche quad core.  È consigliabile utilizzare una scheda grafica di tipo NVIDIA Quadro.

Per verificare se il dispositivo utilizzato supporta l'output 3D, consultare il produttore.

NOTA: per l'esecuzione della procedura, è necessario che il computer sia connesso al proiettore.

Attivazione della modalità 3D sulla scheda grafica NVIDIA

NOTA: le istruzioni seguenti si riferiscono alla scheda grafica NVIDIA Quadro, ma il processo di configurazione è simile per altre schede grafiche quad core.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e scegliere NVIDIA Control Panel.User-added image
  2. Selezionare Manage 3D Settings nell'intestazione 3D Settings del menu a sinistra.User-added image
  3. Scegliere 3D OpenGL Stereo dal menu a discesa.User-added image
  4. Nel menu a discesa accanto a Stereo – Display mode, scegliere Generic active stereo.User-added image
  5. Scorrere fino a Stereo – Enable, quindi scegliere On nel menu a discesa.  Fare clic su Apply per confermare.User-added image
  6. Selezionare Set up stereoscopic 3D in Stereoscopic 3D nel menu sul lato sinistro dello schermo, quindi selezionare la casella Enable stereoscopic 3D.  Fare clic su Apply per confermare.User-added image

Preparazione del computer per la modalità 3D

Per modificare l'output della scheda grafica, attenersi alla procedura riportata di seguito:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e scegliere Risoluzione dello schermo.User-added image
  2. Fare clic su Impostazioni avanzate.User-added image
  3. Fare clic sulla scheda Monitor, quindi in Frequenza di aggiornamento selezionare 120 Hz.  Fare clic su Applica.User-added image

Se l'opzione non è disponibile, ridurre la risoluzione dello schermo e ripetere la procedura.  Se l'opzione 120 Hz non è disponibile e la risoluzione è già stata ridotta al minimo, è possibile che la scheda grafica non supporti l'output 3D. Per ulteriori informazioni, rivolgersi all'amministratore di sistema.