Individuare l'icona di ActivManager sulla barra delle applicazioni o barra delle attività.

Fare clic sul Pannello di controllo.
User-added image
Aprire la scheda Connessioni e fare clic su Disconnetti.
User-added image
ActivBoard rimarrà associato al computer finché non verrà completamente rimosso.  A tale proposito, aprire il Pannello di controllo e selezionare Visualizza dispositivi e stampanti.
User-added image
Fare clic con il pulsante destro del mouse su proACTIV e scegliere Rimuovi.
User-added image

Mac

Fare clic sull'icona Apple nell'angolo superiore sinistro e selezionare Preferenze di Sistema.

Selezionare l'opzione Bluetooth.
User-added image
Selezionare proACTIV e fare clic sull'icona Impostazioni.
User-added image
Fare clic su Disconnetti.
User-added image
ActivBoard rimarrà associato al computer finché non verrà completamente rimosso.  A tale proposito, evidenziare proACTIV e fare clic sul simbolo –.