Gli utenti di Windows 7 e 8 potrebbero notare che la funzione pulsante destro tenendo premuto non è più disponibile dall'aggiornamento ad ActivInspire 1.8.

Nota: ActivInspire non è più supportato su Windows 7.

Per riattivarla su Windows 7 e versioni successive, aprire il menu File e selezionare Impostazioni
User-added image
Selezionare ActivBoard con modalità utente doppio e fare clic sul menu a discesa Interoperabilità modalità tattile.
User-added image
Selezionare Compatibile con SO.
User-added image
Fare clic su Completato. Il menu pulsante destro verrà ora visualizzato tenendo premuto.