Quando si contatta il supporto tecnico Promethean, normalmente il tecnico chiede il numero di serie del prodotto.  Ciò gli consente di verificare la garanzia, la data di acquisto/installazione del dispositivo, il modello del prodotto e il venditore dello stesso.  In questo articolo viene illustrato come individuare il numero di serie per fornirlo e ottenere un'assistenza più efficace.

Selezionare il prodotto in uso dal seguente elenco:

ActivBoard
ActivConnect
ActivPanel
ActivSlate
ActivSound
ActivTable
ActiView
ActivWall
Proiettori Promethean
Promethean Chromebox
Moduli Wi-Fi (ActivPanel Elements Series)
Altri prodotti

ActivPanel

User-added image
La posizione dell'etichetta con il numero di serie varia in base al modello di ActivPanel, tuttavia si troverà in una delle seguenti posizioni:

• • Angolo inferiore sinistro
  • • Retro di ActivPanel
  • • Sotto la cornice inferiore

Su ActivPanel Elements Series, il numero di serie è presente anche all'interno dell'Armadietto:

• • Nell'app Update
    Nota: se l'app Update non è visibile, contattare il responsabile IT in quanto potrebbe aver bloccato l'accesso.
  • • Nella scheda delle informazioni di ActivPanel (versione firmware 4.2 e successive)User-added image

ActivBoard

La posizione del numero di serie di ActivBoard dipende dal modello.

ActivBoard Touch

User-added image
Il numero di serie si trova generalmente su un'etichetta posizionata nell'angolo inferiore o superiore sinistro di ActivBoard Touch.

ActivBoard serie 100, 300 e 500

User-added image     User-added image
Il modello ActivBoard serie 100 ha finiture di colore grigio chiaro. Il numero di serie si trova dietro l'angolo superiore sinistro di ActivBoard, guardando la lavagna. I modelli ActivBoard serie 300 e 500 hanno finiture di colore grigio scuro. Il numero di serie di trova su uno dei lati di ActivBoard tra i portapenne.

ActivBoard di seconda generazione

User-added image
Il numero di serie è dietro l'angolo superiore sinistro di ActivBoard, guardando la lavagna. In alternativa, il numero di serie si troverà su una targhetta di plastica dietro l'angolo inferiore sinistro. Estrarre questa targhetta di lato per leggere il numero di serie.

ActivBoard di prima generazione

User-added image
Se si dispone di un modello ActivBoard da 75", il numero di serie dovrebbe trovarsi su uno dei portapenne. In alternativa, il numero di serie si trova dietro l'angolo superiore sinistro di ActivBoard.

Proiettori Promethean

Proiettori UST, EST e PRM-45

User-added image     User-added image     User-added image
Il numero di serie si trova su un'etichetta con codice a barre posta sul retro del proiettore.

Proiettori SSIHD-P1 e SSIUW-P1

User-added image
Il numero di serie potrebbe trovarsi sotto il proiettore su un'etichetta con codice a barre. In alternativa, il numero di serie è elencato nel menu del proiettore in Opzioni | Informazioni | SNID.

Proiettori PRM-32 e PRM-35

User-added image     User-added image
Il numero di serie si trova su un'etichetta con codice a barre posta sul lato inferiore del proiettore. In alternativa, potrebbe trovarsi sul lato anteriore del proiettore vicino al logo Promethean.

Proiettori PRM-30

User-added image
Il numero di serie si trova su un'etichetta argentata posta sul lato del proiettore.

Proiettori PRM-25

User-added image
Il numero di serie si trova su un'etichetta con codice a barre posta sul retro del proiettore. Il numero di serie inizia sempre con WPRM.

Proiettori PRM-10 e PRM-20

User-added image     User-added image
Il numero di serie si trova su un'etichetta argentata posta sul lato inferiore del proiettore. Normalmente, questi proiettori sono montati capovolti, quindi il lato inferiore è quello rivolto verso il soffitto.

ActivWall

User-added image
Il numero di serie si trova su una targhetta di plastica dietro l'angolo inferiore sinistro. Estrarre questa targhetta di lato per leggere il numero di serie.

ActivSound

User-added image
Nella maggior parte degli amplificatori ActivSound, l'etichetta con il numero di serie si trova sul retro o sul lato inferiore del dispositivo. Nei microfoni ActivSound l'etichetta con il numero di serie si trova, normalmente, all'interno del vano batterie.

ActivTable

User-added image
Il numero di serie si trova in due posizioni: nel pannello dei collegamenti e nel menu Settings della scheda Software and Security.

ActivConnect (G e M-Series)

User-added image User-added image
Il numero di serie si trova su un'etichetta con codice a barre posta sul lato inferiore dell'unità.

ActivConnect OPS-G e OPS-M

User-added image     User-added image
Il numero di serie si trova su un'etichetta con codice a barre posta sull'unità.

Promethean Chromebox

User-added image
Il numero di serie si trova su un'etichetta posta sul lato inferiore dell'unità.

Moduli Wi-Fi (ActivPanel Elements Series)

User-added image     User-added image
Il numero di serie è riportato su un'etichetta con codice a barre visibile una volta rimosso il modulo da ActivPanel.

ActiView

User-added image     User-added image
I numeri di serie di ActiView si trovano sulla base dell'unità.

ActivSlate

User-added image     User-added image
Tutti i dispositivi ActivSlate hanno un'etichetta argentata con il numero di serie sul retro.

Elementi senza numero di serie

Tutti i prodotti non elencati sopra non sono classificati nel nostro sistema in base al numero di serie. Normalmente, una descrizione generica dovrebbe essere sufficiente al Supporto tecnico di Promethean per capire di quale prodotto di tratta, ma potrebbe essere necessario fornire il numero di modello e la data di produzione. Per verificare la garanzia del prodotto potrebbe essere necessario fornire una copia della fattura, il numero di ordine di vendita o il numero di serie di un altro prodotto (in genere ActivBoard) acquistato contestualmente. Per verificare la compatibilità con altri prodotti potrebbe inoltre essere richiesto il numero di serie di ActivBoard.