La chiave di attivazione di ActivInspire è reperibile:

• • su un'etichetta presente sul retro o sul lato di ActivBoard o ActivPanel;User-added image
  • • nel messaggio e-mail ricevuto in seguito all'acquisto di una licenza ActivInspire tramite un Partner Promethean;
  • • sulla confezione del DVD di ActivInspire Professional Edition (non più disponibile per la vendita);
  • • in un file sul computer.

Recupero della chiave di attivazione di ActivInspire da un file sul computer

Una volta effettuata l'installazione nel computer, la chiave di attivazione di ActivInspire può essere recuperata da un file .xml e visualizzata in un browser Web.

Windows

Sarà necessario abilitare cartelle e file nascosti.

Accedere al percorso seguente:
User-added image
Il file .inspire_license.xml si trova nella cartella ActivInspire.

Mac

Sarà necessario abilitare cartelle e file nascosti.

Aprire una finestra attiva del Finder e premere MAIUSC + CMD + . sulla tastiera. Se con tale procedura non si ottiene alcun risultato, provare con i tasti MAIUSC + CMD + FN + . .

In alternativa, utilizzare Terminale come indicato di seguito:

1. Aprire Terminal.
  2. Copiare e incollare il testo seguente, quindi premere INVIO:
    defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles YES
  3. Copiare e incollare il testo seguente, quindi premere INVIO:
    killall Finder

Accedere al percorso seguente:
User-added image
Il file .inspire_license.xml si trova nella cartella ActivInspire.

Linux

Aprire la cartella Home, quindi premere CTRL + H per visualizzare cartelle e file nascosti.

Accedere al percorso seguente: