Il numero di account ActivCare Account è univoco per l'organizzazione e viene creato durante la registrazione del primo prodotto per l'ubicazione dell'utente. È necessario utilizzare questo numero per accedere ai numeri del Supporto tecnico telefonico gratuito.

Per recuperare il numero di account ActivCare, accedere al Portale di registrazione di Promethean e fare clic sul proprio indirizzo e-mail nell'angolo superiore destro. Nella sezione Ubicazione registrata verrà visualizzato il numero di account ActivCare.

Il numero di account ActivCare può essere visualizzato anche nel certificato di garanzia ActivCare. Per recuperare una copia del certificato di garanzia, accedere al Portale di registrazione di Promethean e fare clic su Certificato di garanzia nella schermata principale.

Il numero di account ActivCare si trova nella parte inferiore del certificato di garanzia.
User-added image
In caso di necessità di ulteriore assistenza per individuare il numero di account ActivCare o per accertarsi di averne uno per la propria organizzazione, contattare il Supporto tecnico Promethean.