Una volta registrati i prodotti Promethean, si avrà diritto ai servizi di supporto tecnico telefonico di Promethean in modo gratuito e prioritario.

Sarà possibile accedere ai numeri di telefono facendo clic sul collegamento nel certificato di garanzia ActivCare. Questo viene inviato per e-mail al contatto del sito al momento della registrazione.
User-added image
Per recuperare una copia, accedere al Portale di registrazione di Promethean e fare clic su Certificato di garanzia nella schermata principale.