La risoluzione nativa dei proiettori PRM-45 e UST è 1280 x 800 (formato immagine 16:10). Pertanto, rendono possibile l'utilizzo di computer con risoluzione widescreen con un ActivBoard widescreen (87"/88"/95"). Il proiettore supporta anche ActivBoard con formato immagine 4:3 (64"/78") e può essere utilizzato con tutti gli ActivBoard.

Questo articolo identifica il formato immagine corretto per ogni ActivBoard e le diverse risoluzioni dello schermo che è possibile utilizzare con il proiettore. Fornisce inoltre informazioni su come regolare il proiettore per la visualizzazione corretta delle immagini. L'articolo presuppone che il proiettore sia stato installato correttamente e che sia stato testato dall'installatore.

Elenco di ActivBoard e formati immagine:

Dimensioni di ActivBoardFormato immagineRisoluzione
95"16:91280 x 720
88"16:10 - Riempimento1280 x 800
87"16:10 - Riempimento1280 x 800
78"4:31024 x 768
64"4:31024 x 768

Accertarsi che il computer sia impostato sulla risoluzione appropriata alle dimensioni di ActivBoard.

• • Premere il tasto Menu sul telecomando
  • • Utilizzando il tasto cursore destro, andare a Installazione I
  • • Premere il tasto cursore giù in modo da evidenziare Installazione di ActivBoard
  • • Premere il tasto Select
  • • Premere il tasto cursore giù in modo da evidenziare Lavagna
  • • Premere il tasto cursore destro finché non sarà visibile il formato immagine corretto per l'ActivBoard in uso
Questo metodo consente di impostare il formato immagine corretto, indipendentemente dalla sorgente.