Per ripristinare le impostazioni predefinite del proiettore DLP, premere il pulsante MENU, quindi mediante i tasti freccia neri selezionare l'opzione Installazione II. Premere la freccia giù e scorrere verso il basso fino all'opzione Ripristino fabbrica. Premere il pulsante Select al centro dei tasti freccia per confermare.
User-added image
Se, dopo aver ripristinato le impostazioni predefinite del proiettore, l'immagine risulta capovolta, consultare l'articolo 1053 per ulteriori istruzioni.