Quando si utilizza il proiettore per la prima volta, o in seguito a un ripristino delle impostazioni predefinite, è possibile che l'immagine proiettata appaia capovolta.

Per risolvere il problema, premere innanzitutto il tasto Menu sul telecomando del proiettore.
User-added image
Utilizzando i tasti cursore neri, scorrere a destra fino a Installazione I.
User-added image
Utilizzando il tasto cursore giù, scorrere le opzioni fino a Proiezione, quindi premere il tasto cursore destra varie volte per ruotare il display in orizzontale o in verticale. Continuare a premere il tasto cursore destra finché l'immagine non viene visualizzata correttamente.