Questo articolo fornisce istruzioni per l'installazione di ActivInspire in Windows e Mac e per l'importazione del pacchetto risorse di ActivInspire.

Download

Visitare la pagina di download di ActivInspire.

Selezionare la lingua desiderata e il sistema operativo.

Immettere nome, indirizzo e-mail e occupazione e dichiarare di avere letto e accettato i termini dell'accordo di licenza per proseguire.

Fare clic su Download di ActivInspire.

Il download dovrebbe iniziare automaticamente. In caso contrario, fare clic sul collegamento riportato sullo schermo per attivare il download.

Durante il download del software, generare una chiave di attivazione per ActivInspire Professional Edition e scaricare il pacchetto di risorse di ActivInspire gratuito.

Installazione in Windows

Una volta scaricato il software, installarlo facendo doppio clic sul file.
User-added image
Selezionare il Tipo di installazione dall'elenco e fare clic su Avanti. Si consiglia di eseguire un'Installazione completa.
User-added image
Scegliere dove installare il software e fare clic su Avanti.
User-added image
Scegliere dove installare le risorse di base e fare clic su Avanti.
User-added image
Fare clic sul pulsante di selezione per accettare i termini dell'accordo di licenza e fare clic su Avanti.
User-added image
Fare clic su Installa per iniziare l'installazione.
User-added image
L'installazione può richiedere alcuni minuti.
User-added image
Fare clic su Fine per chiudere la finestra.
User-added image

Installazione in Mac

Una volta scaricato il software, aprire il pacchetto facendo doppio clic sul file. All'interno sono presenti 2 file: ActivInspire e ActivDriver. Fare doppio clic su ActivInspire per installarlo.
User-added image
Il programma di installazione si avvia. Fare clic su Continua.
User-added image
Selezionare la lingua desiderata e fare clic su Continua.
User-added image
Leggere e accettare i termini di licenza.
User-added image
Fare clic su Installa.
User-added image
Al termine dell'installazione, è possibile chiudere la finestra.

Primo utilizzo di ActivInspire

Dopo l'installazione di ActivInspire, sul desktop sarà presente un collegamento. Fare doppio clic per avviare ActivInspire.

Verrà quindi visualizzata la finestra Accordo di licenza Promethean. Inserire nome utente, organizzazione e chiave di attivazione. Selezionare la casella per accettare i termini della licenza, quindi fare clic su OK.
User-added image
Se non si dispone di un numero di serie ActivInspire è possibile lasciare vuoto questo campo. È possibile provare ActivInspire Professional Edition per 60 giorni facendo clic sull'opzione Versione di prova. Se si preferisce utilizzare solo ActivInspire Personal Edition, o se il periodo di prova è scaduto, fare clic su Esegui Personal Edition per procedere.

Alla prima esecuzione del software verrà chiesto di confermare con quale programma si ha maggiore dimestichezza: ActivStudio, ActivPrimary o le applicazioni Microsoft Office (come PowerPoint).

Pacchetto risorse

Una volta scaricato il pacchetto risorse, aprire il menu File di ActivInspire e selezionare Importa. È possibile scegliere se importare il file in Risorse o in Risorse condivise.
User-added image
Individuare il pacchetto risorse, selezionarlo e fare clic su Apri.
User-added image
Le risorse saranno importate e indicizzate.
User-added image
Una volta completata l'operazione, le risorse saranno reperibili nel Browser delle risorse nella cartella Argomenti.