Dopo aver sostituito la lampada, è necessario azzerare il contatore delle ore d'uso. In seguito a tale operazione, l'indicatore Lamp Replace del proiettore smetterà di lampeggiare finché non sarà nuovamente necessario sostituire la lampada.

Non azzerare il contatore prima di aver sostituito la lampada.

Individuare il modello del proiettore nell'elenco sottostante e seguire le istruzioni fornite.

UST, EST-P1, PRM-45, PRM-35, PRM-32, PRM-25

1. Premere il tasto MENU sul telecomando e utilizzare i tasti cursore per arrivare a Installazione II.
  2. Utilizzare i tasti cursore per spostarsi verso il basso fino all'opzione Avanzato. Premere il tasto cursore destro o il tasto Enter.User-added image
  3. Utilizzare i tasti cursore per spostarsi verso il basso fino all'opzione Reimp. durata lamp. Premere il tasto cursore destro o il tasto EnterUser-added image
  4. Verrà visualizzato un messaggio. Per azzerare il contatore della lampada, premere i tasti cursore nell'ordine seguente: giù, su, sinistra, destra.User-added image
  5. Premere il tasto MENU per uscire.

PRM-30

1. Premere il tasto MENU e utilizzare i tasti Puntatore per spostarsi verso il basso al menu Impostazione. Premere il tasto Puntatore destro o il tasto SELECT.
  2. Utilizzare i tasti Puntatore per selezionare Contatore lampada e premere il tasto SELECT. Utilizzare i tasti Puntatore per selezionare Reset contatore lampada e premere il tasto SELECT.User-added image
  3. Verrà visualizzato un messaggio. Selezionare  per continuare.User-added image
  4. Selezionare nuovamente  per azzerare il contatore della lampada. User-added image

PRM-20 e PRM-10

1. Premere il tasto MENU sul telecomando. Utilizzare il tasto Puntatore destro per selezionare il menu Impostazione, caratterizzato dall'icona di una chiave e un cacciavite.
  2. Premere il tasto Puntatore giù fino ad arrivare al menu Contatore lampada, caratterizzato dall'icona di una lampadina e un cacciavite. Premere due volte SELECT per accedere al menu Contatore lampadaUser-added image
  3. Utilizzare il tasto Puntatore giù per spostare il puntatore su Azzera, quindi premere SELECTUser-added image
  4. Selezionare , quindi nuovamente  per azzerare il contatore della lampada.User-added image