Comment assembler le support mobile ajustable de l'ActivPanel

DESCRIPTION

Promethean propose des supports en option pour ses ActivPanels, y compris un support mobile ajustable. Cette vidéo vous montre comment l'assembler.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel

• Colonne support mobile

• Guide d'installation

• Roulettes

• Support mural

• Supports de montage

• Vis

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Clé Allen

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Protection oculaire

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

CONTENU DE LA BOÎTE - Liste des éléments du support mobile ajustable de l'ActivPanel.

00:05

INSTALLER LA COLONNE DE SUPPORT - Levez la colonne du support mobile sur la base du support.

00:25

FIXER LES ROULETTES - Les roulettes émettent un déclic lorsqu'elles sont correctement installées.

00:44

FIXER LA PLAQUE DE MONTAGE - Sélectionnez la bonne hauteur de la plaque et installez-la.

01:03

SUSPENDRE LA FIXATION AJUSTABLE - Confirmez la mise à niveau horizontale et verticale.

01:18

SERRER LES VIS DE SÉCURITÉ - Fixez la fixation au support à l'aide des vis.

01:38

INSTALLER LE SUPPORT MURAL - Après fixation, vous pouvez monter l'ActivPanel.

01:48

RÉGLER LA TENSION - Confirmez que l'ActivPanel reste en position lorsqu'il est levé ou abaissé.