Comment configurer le kit pour l'apprentissage en distanciel avec Microsoft Teams

DESCRIPTION

Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment assembler le trépied, fixer la caméra web et utiliser l'application Microsoft Whiteboard pour créer un environnement attrayant à distance.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel

• Kit d'apprentissage en distanciel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

POINTS FORTS

Passez à une section :

INSTALLER LE TRÉPIED - Ajustez la hauteur du trépied en allongeant les jambes.

00:15

FIXER LA CAMÉRA WEB - Fixez la caméra avec la vis située sous la plaque.

00:29

CONSEILS DE CONFIGURATION DE LA CAMÉRA WEB - Vérifiez que l'éclairage ne crée pas de reflet sur l'écran.

00:57

PRÉPARATIFS POUR ENSEIGNER - Sélectionnez 'Partage d'écran' pour afficher l'ActivPanel devant la classe.

01:19

FONCTIONNALITÉS DE MICROSOFT TEAMS - L'appli Microsoft Whiteboard est idéale pour le brainstorming et la collaboration entre élèves.