Comment installer l'ActivPanel Elements Series

DESCRIPTION

Cette vidéo vous montre comment installer l'ActivPanel Elements Series avec une Chromebox Promethean et le module Wi-Fi.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel Elements Series

• Blocs d'alimentation

• Câble HDMI

• Câble USB

• Chromebox Promethean

• Guide d'installation

• Module Wi-Fi

• Piles

• Stylets

• Supports de montage

• Supports muraux

• Télécommande de l'ActivPanel

MATÉRIEL NÉCESSAIRE

• Ancrages pour mur

• Crayon

• Détecteur de montants

• Deux prises de courant

• Échelle

• Mesure de la bande

• Niveau à bulle

• Perceuse

• Protection oculaire

• Tournevis

POINTS FORTS

Passez à une section :

Sortir l'ActivPanel Elements Series du carton - Pressez les languettes en plastique ou dévissez les verrous métalliques pour enlever le couvercle de la base.

00:27

Choix de l'emplacement d'installation - Identifiez une position d'installation appropriée.

00:45

Commencer l'installation - Mesurez, marquez les trous et percez.

00:57

Fixation des barres verticales - Préparez l'ActivPanel pour le support mural.

01:19

Installation de la Chromebox Promethean - Fixez la Chromebox Promethean au dos de l'ActivPanel.

01:57

Installation du module Wi-Fi Promethean - Glissez le module Wi-Fi sur le côté de l'ActivPanel.

02:51

Fixation de l'ActivPanel - Levez l'ActivPanel sur les supports muraux, en utilisant un élévateur mécanique si vous en avez un.

03:05

Mettez l'ActivPanel sous tension - Raccordez le câble d'alimentation et mettez l'ActivPanel sous tension pour lancer la configuration initiale.