Enregistrement de matériel Promethean

DESCRIPTION

Félicitations pour la réception de votre nouveau matériel Promethean ! Si vous avez acheté des garanties améliorées, vous devez enregistrer le matériel pour les activer.

MATERIEL NÉCESSAIRE

POINTS FORTS

Passez à une section:

QU'EST-CE QUE LE PORTAIL D'ENREGISTREMENT PROMETHEAN ? - Le portail d'enregistrement est un outil pratique pour consulter et gérer les installations de matériel en un lieu centralisé.

00:05

CRÉATION DU COMPTE - Découvrez comment créer un compte en tant qu'utilisateur ou installateur.

00:23

ENREGISTREMENT DU PRODUIT - Vous devez saisir le numéro de série de votre produit, la date d'installation et le code d'activation ActivCare Plus associé (en cas d'achat).

00:40

TRAITEMENT DES ERREURS - Déconnectez-vous et reconnectez-vous avant de réessayer.

01:22

GESTION DES ENREGISTREMENTS - Cliquez sur Mes produits dans l'écran d'accueil.

01:47

OBTENTION D'AIDE - Cliquez sur Aide dans l'écran d'accueil pour obtenir des informations supplémentaires et accéder au guide de l'utilisateur du portail d'enregistrement.