Configuration de l'ActivConnect OPS-G avec l'ActivPanel Elements Series

DESCRIPTION

En intégrant l'ActivConnect OPS-G à l'ActivPanel Elements Series, les applications apparaissent dans le Casier, avec les applications de l'ActivPanel.

LISTE DE VÉRIFICATION

• ActivPanel Elements Series

• ActivConnect OPS-G

MATERIEL NÉCESSAIRE

• Article 1753

• Connexion Internet

PASSEZ À UNE SECTION :

POINTS FORTS

MISE À JOUR DE L'ACTIVPANEL ELEMENTS SERIES - Vérifiez si l'ActivPanel est à jour en utilisant l'application Update.

00:22

MISE À JOUR DE L'ACTIVCONNECT OPS-G - Vérifiez si l'ActivConnect OPS-G est à jour en utilisant l'application Update.

00:42

INSTRUCTIONS DE CONNEXION INTERNET - Assurez-vous que l'ActivPanel Elements Series et l'ActivConnect OPS-G sont connectés au même réseau.

01:05

INTERCOMMUNICATION ETHERNET - Configurez les informations de connexion Ethernet.

01:18

SAISIE DU NUMÉRO DE SÉRIE - Retrouvez le numéro de série de l'ActivPanel à intégrer à l'ActivConnect OPS-G.